快速找文:
●旅遊筆記系列:日本大阪京都遊記
●爆笑生活系列:生活中的瑣碎搞笑小事
●東吃吃西吃吃系列:我的私房餐廳系列
●美妝&飾品&買買買系列:
●小說系列:尋找神劍

●這是我新創的facebook粉絲頁,請大家幫我按「讚」衝人氣喔!

「起-床-了!」

 

睡夢中模模糊糊的聽見一聲非常有朝氣的叫喚,而且還故意似的把尾音拉長,聽起來非常欠打。

 

在我還沒意識到這聲音是夢境還是現實的時候,發出這聲叫喚的人也不給我機會去想這個問題。

 

「嗚阿--」

 

發出一聲尖銳無比的慘叫聲,我瞬間從床上跳起來,用著殺氣騰騰的眼神看著剛剛使出泰山壓頂的人,他嘻皮笑臉的躺在我剛剛睡覺的位置,這個不知死活的傢伙,正是我那該死的弟弟。

 

尋夢者-安娜貝兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

「鈴鈴鈴--鈴鈴鈴--鈴鈴鈴鈴鈴!!」早上7點,鬧鐘盡責地演奏聖誕鈴聲叫醒我。

 

 

 

「嗚嗯……」

 

「……今天是聖誕鈴聲啊。」含糊的喃喃自語從嘴中發出。造型可愛的仙人掌鬧鐘每天會換不同鈴聲,履行把主人吵醒的義務;而且沒有親自起床按掉三個鬧鈴鍵,它會持續響--憑一個掌心大小不到的鬧鐘,就要四個三號電池的吃電量,就算連續響一個小時,大概也不是問題吧。

 

會買這麼有特色的鬧鐘,是因為這個時候奶奶已經出門了,家中空無一人。更何況,就算奶奶在家,憑她想著「讓寶貝孫女多睡一分鐘也好」,和我嚴重的起床氣,也絕對--不可能在正常時間點醒來。

尋夢者-安娜貝兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上課時間,老師再度點了巧回答問題。和昨天良好的態度完全相反,巧似乎很不耐煩回應老師。

 

抬頭瞄過去,「資優生」開著手機不知道在做什麼。仔細一看,她竟然在上課時間回簡訊!

 

這種完全是挑釁師長的舉動,似乎終於惹火老師,對方也打算給巧一個下馬威。

 

巧站起身回答題目,還用故意拖長的語氣多「附贈」了好幾種解題辦法。

 

太囂張了!我熱辣的視線直刺對方的背。

 

尋夢者-安娜貝兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

【人物介紹】

(依出場順序排列)

 

故事女主角之二。和奶奶同住。性格內向,內熱外冷的悶騷型。對於週遭事情通常持旁觀態度。

 

故事女主角之一。和父母、大哥阿隼和弟弟阿律同住。飼養貓咪米可當寵物。學業成績優異,性格外向。

 

尋夢者-安娜貝兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

她還真是有趣。


「巧!」


回頭看著跟我打招呼的女孩們,她們是我的同學,也是我的死黨。


我在學校雖然算不上很受歡迎,但人緣還不錯。一直坐在角落的那個女孩,不像我一樣喜愛接近人群,她老是一個人坐在角落玩手機,或是做自己的事情,不太和其他人交流。

 

手機有什麼好玩的?

 

尋夢者-安娜貝兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

531 天氣陰

心情很差。

 


 

今天一早起來,家裡沒人。調好的鬧鐘沒響。預熱過的離子夾只來的及整理一半頭髮,只好頂著一頭亂髮出門。

吃完早餐,出門。藍色眼睛的白貓竄過腳邊,牠瞧我一眼,很快的又跑走了。

我嚇了一跳。

 

尋夢者-安娜貝兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




公告
發文時間: 08/05 2009





本專欄與本書公告--

尋夢者-安娜貝兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

介紹:

《黑色手機》The Black Cell Phone

如果有一天,這個世界上沒有人記得你的存在,你該怎麼辦?
哭泣、害怕、絕望,還是--找出害你消失的兇手?

兩個少女、三支手機、十二封打不開的簡訊、多餘的第十三封……

一個熱門的連鎖信小遊戲:

尋夢者-安娜貝兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


謝謝各位的支持跟加油

我和未來門扉決定,由我們合寫的小說

<黑色手機>

將於8月5號開始連載於無名部落格!

這是我們第一部寫的小說,

尋夢者-安娜貝兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()