快速找文:
●旅遊筆記系列:日本大阪京都遊記
●爆笑生活系列:生活中的瑣碎搞笑小事
●東吃吃西吃吃系列:我的私房餐廳系列
●美妝&飾品&買買買系列:
●小說系列:尋找神劍

●這是我新創的facebook粉絲頁,請大家幫我按「讚」衝人氣喔!

目前日期文章:201104 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次出現在我們面前的,並不是草地、飯店、公園、更不是銀行,而是一間不算太大的深紫色房子。

 

它和一般的木頭小屋不太一樣,整體的外型相當奇怪,屋頂是半弧形,沒看見半個煙囪,完全密封,和底下的牆壁連為一體,看起來就像個圓形的柱子,閃耀著淡淡的光芒,像是撒上了大量的亮片般,除了深紫色讓人感覺不太舒服之外,算是相當漂亮。

 

而在其中一面牆壁上,掛著淡紫色的紗廉,同樣閃耀著光芒。

 

「看來!我們到了『魔女的小屋』。」水靈皺起眉頭說。

 

什麼!?這難道就是水靈曾經說過的地方。

 

尋夢者-安娜貝兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

它頭上頂著一圈黃色的光環,神色莊嚴的看著水靈,緩緩的飄至她身旁。

 

「天使上身也未免太華麗了吧!」我轉頭看著背後的衰神,問:「怎麼你看起來這麼窮酸?」

 

「每個神附身的特色各有不同,像你不就被一大堆東西砸到?還差點跌倒,這就是我的特色,不但非常華麗,還驚天動地呢!」衰神老頭抬頭挺胸,相當驕傲的說。

 

「混帳!」我抓著他操起拳頭就是一頓好打:「原來就是你害的。」

 

天使小小地手抓著水靈的衣服,身體微微顫抖,看起來非常害怕,她輕輕拍拍它的頭安撫著,說:「好了!你們冷靜一點,別在孩子面前打架。」

 

尋夢者-安娜貝兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看著水靈急忙告訴眾人這個消息,模樣相當緊張,我沒有回答她的話,只是轉過身,走到長椅旁邊的桌子,拿起桌上的茶壺跟杯子,倒了一杯玫瑰奶茶遞給她。

 

水靈也不客氣的一手接過,咕嚕咕嚕的一口灌下:「這難道是……..遊戲裡最貴的玫瑰下午茶!?」

 

她喝完之後,不敢置信的盯著手中的杯子,視線再轉移到桌上的精美盤子,最後看著我的眼神,就像看著瘋子一般。

 

水靈會這麼震驚,也許是想到我明明快要破產,卻還買這麼貴的東西吧!真是個貼心的好女孩……..

 

「我…….…….」她像是碰上世界末日般,露出相當懊悔的表情說:「竟然沒有吃到!」

 

尋夢者-安娜貝兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

水靈笑而不答。

 

對了!知道的訊息還不夠全面,之前只知道衰神,就想贏過其他玩家,是不可能的事情,這也是讓我在豬頭面前,會輸的這麼慘的原因,遊戲如果沒這麼簡單,那就先聽聽其他人的看法吧!

 

「那你有什麼打算?」

 

從失憶之後,我除了自己之外,完全沒顧慮過其他人的想法,就像沒想過豬頭會對付我,還有迪米奇會背叛我。

 

「剩下的玩家除了我們之外,還有『企業家』、『最暴力公主』跟『玩偶』,彼此之間的性格,互相都很瞭解,所以你算是眾人之間佔有相當優勢…….

 

尋夢者-安娜貝兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

「你不是失憶嗎?而且剛成為遺忘者,怎麼會知道神劍?」水靈瞇起眼睛,懷疑的打量我們。

 

我連忙抓起骷髏項鍊跟她解釋:「它知無不言,什麼都會跟我說!」

 

「是嗎?」

 

看她一副不信的樣子,為了怕穿幫,我趕快岔開話題問:「那妳為什麼想要劍鞘?」

 

「只要拿到劍鞘,就有找到神劍的希望,對遺忘者來說,這是比什麼都讓人心動的寶物,不但可以實現三個願望,還可以解除現在這個身份,難道你不想要嗎?」

 

尋夢者-安娜貝兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論