快速找文:
●旅遊筆記系列:日本大阪京都遊記
●爆笑生活系列:生活中的瑣碎搞笑小事
●東吃吃西吃吃系列:我的私房餐廳系列
●美妝&飾品&買買買系列:
●小說系列:尋找神劍

●這是我新創的facebook粉絲頁,請大家幫我按「讚」衝人氣喔!

目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
還記得自己小時候第一次寫文章的方法嗎?
我是用紙跟筆,那種方塊的字體錯落在紙上,形成單詞、句子、對話,直到變成一疊厚厚的紙,成為一本小說的感動,至今仍無法忘懷。
當時只要有小紙條,隨時都能寫!隨時都能在紙上盡情的揮灑自己的幻想!
但是,要打上電腦卻很麻煩,小時候也不是常常都有時間能用電腦。
(還記得一台電腦全家輪流著用的時代嗎?)
 
現在不同了!
 
自從用電腦的word打字後,每次都要帶著隨身碟跑來跑去,是方便了許多,但唯一的缺點是容易中毒= = 
那時候,從來沒有想過「能隨時開文字檔」,都要坐到電腦前面,或是坐下來打開筆記本,這才能寫小說.......
直到我發現了EVERNOTE這款軟體!
文章標籤

尋夢者-安娜貝兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台中真是美食之鄉!

光是肉蛋土司、武之牛等美食,就已經讓我想到口水直流……

(先前網誌請見這裡:【我的私房餐廳】台中武之牛~連美食節目都採訪過,碳烤牛排的最高境界! )

這次要介紹的是朋友帶我去的私房好店

台中輕井澤!!!

聽說這是當地人都知道的美食餐廳,專門吃火鍋的,對冷冷天氣去台中的我來說,朋友真是太貼心了阿~~

聽說這間剛開店就要排隊,那我們提早到吧!

DSC00476.JPG

 喔喔!!

這間火鍋店會不會太大了一些,他真的是火鍋店嗎?

尋夢者-安娜貝兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論