快速找文:
●旅遊筆記系列:日本大阪京都遊記
●爆笑生活系列:生活中的瑣碎搞笑小事
●東吃吃西吃吃系列:我的私房餐廳系列
●美妝&飾品&買買買系列:
●小說系列:尋找神劍

●這是我新創的facebook粉絲頁,請大家幫我按「讚」衝人氣喔!

目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC09586_结果.JPG

 

開頭先來張罪惡的美食圖吧!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

各位好!

已經一年以上未和大家在部落格相見~

說到原因呢?

也許是因為我懶、生活上有重大變化、心情上也有重大變化,導致於我也不想寫部落格

甚至連最愛的小說也無法動筆(怎麼寫都寫不出來)

於是,在2016年的最後一天,我並沒有出去跨年,而是選擇一個人在家休息

, , , , , , , , , ,

尋夢者-安娜貝兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一年發生了許多事情

我也荒廢了部落格許久,最近我會回來並且分享自己的生活給大家!

為此,我創立的新的粉絲專業,歡迎大家加入對我的fb按讚喔!

謝謝各位!!

 


尋夢者-安娜貝兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()