快速找文:
●旅遊筆記系列:日本大阪京都遊記
●爆笑生活系列:生活中的瑣碎搞笑小事
●東吃吃西吃吃系列:我的私房餐廳系列
●美妝&飾品&買買買系列:
●小說系列:尋找神劍

●這是我新創的facebook粉絲頁,請大家幫我按「讚」衝人氣喔!

我愣了一下,呆呆的把視線移到關手機的螢幕上,並不是我聽錯,她真的收的到我的簡訊,黑色的字體就這樣隨著她按下開啟鍵,顯示在我的面前。

 

『請問你是哪位?怎麼會知道我在寫日記?』關很快速的寫出這封簡訊,按下發送鍵。

 

『你竟然收的到我的簡訊?』

 

我很吃力的打出這幾個字,因為平常用不太到手機,就算是別人一直發訊給我,也只是看了就算了。如果真的有很重要的事情要回覆,也是打電話回去。還真沒想到,有這麼一天我竟然只能用簡訊和別人溝通。

 

『廢話!不然你是發好玩的嗎?快說你是誰。』

 

『我是你的同班同學阿,我叫做巧。你真的記不起來我是誰了嗎?我現在正站在你的旁邊,你看的見我嗎?』

 

過了好久才打完這封簡訊,我按下發送鍵之後,滿心期待的走到她的前面。只看到她收到簡訊之後,抬起頭看了看四周。

 

停頓了一陣子……

 

『請別跟我開這種無聊的玩笑。』

 

看她打簡訊的速度,真讓我感到望塵莫及,原來她不只美工刀的刀法很厲害,還是個打簡訊很快的拇指族。

 

很好,看來她不相信我!

 

『我沒有在跟你開玩笑,今天不知道發生了什麼事情,導致大家都看不見我,我說話也沒人能聽的見,就算是發簡訊也只有你收的到而已,請你幫助我好嗎?』

 

嗶的一聲,關收到了簡訊,只見她低頭沉思了一會,在手機上按了幾個按鍵,我好奇的低下頭,看她要回我什麼?

 

咦耶?!要把我加入黑名單!

 

開什麼玩笑!現在只有你能收到我的簡訊,萬一我被加入黑名單那豈不是叫天天不應,叫地地不靈了。

 

一想到這裡,我馬上伸手打掉她拿在手上的手機,啪啦的一聲手機摔到了地板,附近的人全部回頭看關。

 

她不理會周圍的人,彎下腰把手機撿起來,繼續加黑名單的動作。而且好像愈來愈火大了。

 

『別想加,我已經把你的手機打掉了,你每加我一次黑名單我就打一次。』

 

『怎麼我手機掉了你也知道?難道你真的站在我附近?其實你根本就是班上的某個人,在跟我惡作劇是吧!』

 

我的確是班上的人沒錯,不過她好像想錯方向了。

 

『你如果還是沒辦法相信我的話,那就讓我證明給你看好了!』

 

『怎麼證明?』

 

等收到簡訊之後,我走到關的身後,有點猶豫不決,我是想到了一個不錯的證明方法,她應該不會生氣吧?就算會也應該找不到我…….

 

想清楚了之後,我決定豁出去了!

 

舉起右手掌,我朝向關的後腦杓用盡全力的給她巴下去……

 

頓時,碰的一聲,關的額頭很直接的撞上了桌子,原本在上課的老師跟認真上課還有不認真的同學,全都停下了正在做的事情,往她的方向看。

 

「抱歉!」

 

關面無表情的說著,等到大家都回過頭去繼續做自己的事情,她才低下頭繼續寫簡訊,不過她按簡訊的力道似乎變的很用力?不對!是非常用力……從很遠的地方看著關,還可以看見她額頭上腫了一個不小的包包。

 

『你想謀殺嗎?』

 

『那你就是相信了?』

 

真是太好了……總算讓她相信我了!

 

『你覺得呢?』

 

創作者介紹

安娜貝兒の夢不落恆星

尋夢者-安娜貝兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • fantasy666
  • 我覺得很好看!這篇文章讓我浮起來了XD<br />
    但是還有些美中不足的地方 像是戒指掉了的那邊前面沒有提到 所以看到她突然說戒<br />
    指掉了會錯愕一下這樣<br />
    <br />
    啊啊 這是個人意見 如果看了不舒服先說聲抱歉^^
  • 原來如此<br />
    謝謝你的提醒讓我們發現了bug,<br />
    (因為寫的人很難看見自己文章的bug阿......orz)<br />
    現在已經進入重新修文的階段<br />
    會一起修掉這個bug<br />
    我一點都不會覺得不舒服<br />
    真的很謝謝你的提醒喔!!

    尋夢者-安娜貝兒 於 2009/08/10 20:50 回覆

找更多相關文章與討論