「咻」的一聲,又是飛彈飛過來的聲音,這次我已經有心裡準備,抬頭看了一下數量。
  
  哇塞!這次是滿坑滿谷的飛彈。
  
  「這……這到底有多少飛彈?」 
  
  迪米奇看了好一會後,開始認真的算,一個個數完後轉頭和我說:「五十六隻。」
  
  「我只不過是隨口問問,想表達一下有驚訝而已。」我悻悻然的回答,這傢伙這麼認真,很難跟他哈啦。
  
  迪米奇露出擔心的表情說:「娜娜真的很火!她一定會殺了你。」
  
  不用這麼擔心,到時頂多抓你當擋箭牌。
  
  咳!千萬不要說我卑鄙,看他們兄妹的關係不錯,蛋糕公主應該不會宰了親愛的哥哥才對,有這麼既省事、又可以解決問題的方法,不用也太可惜了吧!
  
  公主發火果然和賤民發火不同,隨手一揮都是幾十幾百隻飛彈!我頂多揍揍人、丟丟簡便糧食,還沒被對方砍死就該偷笑了。
  
  「走吧!」
  
  大家把行李收一收,當初公主給我骰子總共有三顆,逃命時我只拿一顆起來骰,現在有這麼多飛彈,看來一顆骰子範圍內的東西應該都會被炸爛吧!
  
  我拿起三顆骰子隨手一丟,出現和上次一樣的白色地洞,將我們一行人吸進去。
  
  
  
  ※
  
  
  
  平靜的空地中,離地面一個人的高度突然出現動靜,和景物格格不入的白色的光點很突兀的出現在這裡,慢慢的愈擴愈大,一面高速旋轉著,一面釋放出氣流,把周圍地面的塵土吹的令人睜不開眼睛。
  
  當白色光點擴大到可以容納一個人的大小的白色圓環時停了下來,接著迅速的一個接著一個的吐出裡面的人。
  
  哈!你以為我要跌個狗吃屎對不對?早有準備啦!
  
  我被「吐」出來之後,先在空中帥氣的翻了一圈,隨著腳著地之後,雙手平行擺放,緩緩的站起來,撥撥黑色的頭髮,露出微笑看著周圍。
  
  可惡!我是第一個出來的人,周圍沒半個傢伙看到完美的著地。
  
  啊!差點忘了還有骷髏項鍊。
  
  只見骷髏歡樂的大叫:「主人!帥氣指數一……一……」
  
  大概是看到我舉起拳頭,它馬上改口:「一百分!」
  
  滿意的點點頭,我看著接下來被吐出來的人,衰神老頭不愧是神,連跌倒都好「神」。
  
  他先是被吐出來,然後緩緩的飄到地板,再慢慢的浮起來,堪稱是摔倒界的「前無古人,後無來者」,看得我都不知道該給個「創意獎」,還是該罵白痴好!
  
  既然會飄還學別人跌倒幹嘛!
  
  迪米奇則是最後一個被吐出來的,白色的地洞很明顯偏心,竟然讓我們之中最帥的出來壓軸。
  
  當然,這也有好有壞,如果在這個時後跌倒,他就是我們之中最醜的啦!想到這裡,我馬上伸出一隻腳準備絆倒他。
  
  想不到迪米奇一掉下來,先是右腳著地(其實那是我的腳),然後跳到空中,左手展開披風帥氣的在空中翻滾一圈,右手拔出「金光閃閃」的長劍,動作流暢的跳到附近的石頭上,披風隨風飄揚,金色的長髮半遮面,這時如果有聚光燈打在他身上,肯定能拿到今年「最帥跌倒獎」。
  
  骷髏項鍊吹了聲口哨,說:「一百萬分!」
  
  衰神老頭拼了命的尖叫,邊跳邊揮舞他頭上的白色尖頭帽。
  
  這兩個混帳!拔起地板上那隻已經「粉碎性骨折」的腳,用我超人的技能去復原它。
  
  「死骷髏,這把槍要怎麼補子彈?」別以為我剛才沒聽到他明顯偏心的分數,但現在情況緊急,先把該做的事情趕快處理完再跟它算帳。
  
  「用想的!」
  
  這還用說,我還想扁你咧!看到我擺出準備揍它的姿勢,骷髏項鍊連忙嚇的趕快補充。
  
  「主……主人!只要用『想』的方式把子彈補滿就可以了!」
  
  「怎麼想?」我很努力的在想,可是沒反應啊?
  
  骷髏繼續講解:「主人您先看槍的底部,那裡有一條管線,沒有子彈就是透明的顏色,只要想著讓它補滿,整條變成藍色的就行了!往後只要看透明的部份增加多少,就是用了多少子彈。」
  
  這樣想就可以了?那剛才迪米奇砍過來的時候,只要用想的不就補充完子彈!搞到後來被兩個男人抱怎麼回事!?
  
  「你不會早講啊!」
  
  「主人,大王子砍的速度太快了,我怕講解完你早就被大卸八塊啦!」
  
  「這倒也是。」我伸手敲敲槍的手把問:「那它可以開幾槍?」
  
  「我也不清楚,但瑪拉跟我說,意志力愈強的人,發射子彈的力量就愈強,也可以射愈多發,射程會比較遠。」
  
  我點點頭說:「原來如此,還不知道我的意志力有多強呢!」
  
  找個機會來試試看吧!問完話之後,我抬頭看向周圍,發現已經在一間銀行前面。
  
  至於我為什麼會知道這裡是銀行?因為它門牌的左邊寫著「有錢歡迎來存錢」,右邊寫著「沒錢歡迎來借錢」,最上面寫著大大的兩個字--「銀行」。
  
  它的佔地相當廣泛,有兩個足球場這麼大,很少看到規模這麼大的建築物。咦!?又想到什麼了嗎?看來別人旅行是為了「增加新的記憶」,我旅行是為了「找回舊的記憶」。
  
   我先用力的想,把白色槍枝的子彈用力的給它補滿,對迪米奇和衰神老頭勾勾手,意示他們過來,講解我接下來的計畫。
  
  迪米奇聽完之後臉色發白,說:「怎……怎麼可以,這嚴重違反了『騎士精神』!」
  
  衰神老頭則是抱頭大喊:「這傢伙才是衰神!走到哪衰到哪!」
  
  我拿好白色槍枝,臉上露出帥氣的微笑,迪米奇看到笑容之後,臉色更蒼白了!
  
   「大家準備好,我們要衝了!」
  
  用力的踹開銀行的大門,趁著門打開的空檔,我不慌不忙的拿起瑪拉包袱裡放的墨鏡,利用沒拿槍的另一隻手緩緩戴上,一馬當先的走在前面。
  
  在我胸前的骷髏項鍊,則不知道在什麼時候,偷戴了和我同款,但size硬是小了一號的墨鏡。它露出銀白色閃亮亮的牙齒,和我一起帥氣的向前邁進。
  
  迪米奇則是緊緊的跟在我右後方,強風從前面吹亂了他金色飄逸的長髮,但帥氣程度仍然不減,連我都不得不給他一百分。
  
  為什麼一百分!?平分就已經很了不起了!怎麼可能超過我!
  
  他身上咖啡色的披風向後持續飄揚,右手則是抓著鋒利的長劍,用著堅定不移的眼神看向前方,這時如果有人出現在擋住去路,下一秒最有可能的情況:就是被大卸八塊。
  
  如果你靜下來仔細聽,還會發現迪米奇的嘴裡一直喃喃自語,唸著「父皇母后原諒我!」之類的話語。
  
  衰神老頭則站在我的左後方,雙手緊緊交握著,身體散發出弄倒飯店的紅光,架勢有如要去「衰」死他看見的所有人!
  
  一進到銀行內部,我就對天花板連開三槍!
  
  「哈哈哈!搶劫啦!給老子通通把錢交出來。」


﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍


寫者小語:


下章先爆一個梗!


請各位拭目以待......

創作者介紹

安娜貝兒の夢不落恆星

尋夢者-安娜貝兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()